|
romatmoorag | Дата: Среда, 31.07.2019, 05:39 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Вкусные греческие закуски Ингредиенты: 2 кг баклажанов; 500 г фасоли; 500 г моркови; 500 г болгарского перца; 1,5 кг томатов; 200 г чеснока; 350 мл растительного масла; 180-200 г сахара; 40-50 г соли; 100 мл уксуса.
Приготовление Колечки или кубики баклажанов обжариваем до готовности. Мелко нашинкованный лук, тертую морковь тоже готовим на сковороде. Томаты измельчаем на мясорубке. Предварительно их очищаем от кожицы. Из перца делаем брусочки. Смешиваем овощи с бобами и остальными компонентами. После закипания тушим не меньше 90 минут. За 15 минут до окончания варки добавляем давленый чеснок, за пять минут — уксус. Заполняем банки, далее их необходимо закатать.
Источник: https://woman365.ru/recipes/grecheskij-salat-na-zimu-s-fasolyu/
|
|
| |