Рукоделкин.ру ONLine Библиотека журналов по рукоделию

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 17.08.2017, 13:39
Приветствую Вас путешествинник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Виды рукоделия » мастер класс » Пророчество небесных сил (Узнай о себе и других много интересного(проверено на себе))
Пророчество небесных сил
АнжелаДата: Вторник, 29.03.2011, 20:44 | Сообщение # 1
Владелица сайта Библиотека-Ройка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2073
Статус: Offline
Пророчество небесных цифр

Числа, считал древнегреческий ученый и философ Пифагор, обладают мистическим свойством влиять на судьбу человека.

Особую роль играет дата рождения в ней заложен код характера и основных событий жизни.

Дело в том, что день рождения дает ключевое число, которое астрологически связано с «гармонией сфер» с планетой, несущей такое же число. Ключевое число представляет космическую вибрацию, которая будет доминировать в течение всей жизни человека.

Пифагор составил множество таблиц, позволяющих «рассчитать» будущее и человеческую натуру. Ирина Фалк в своей книге «Защита от порчи и сглаза в повседневной жизни», вышедшей в издательстве «Центрполиграф», предлагает одну из наименее известных пифагоровских схем, которая основана на повторяющихся и отсутствующих цифрах.

Высчитываем сумму цифр: число + месяц + год рождения (например, 01.10.1989: 0 + 1 + 1 + 0 + 1 + 9 + 8 + 9 = 29), получаем первое рабочее число.

Складываем его цифры (2 + 9 = 11) и получаем второе рабочее число. Вычитая из первого рабочего числа удвоенную первую цифру (в нашем примере 1х2) даты рождения (29 - 2 = 27), получаем третье рабочее число. Сумма цифр третьего рабочего числа (2 + 7 = 9) будет четвертым рабочим числом.

Выпишем дату рождения и рабочие числа в строчку друг под другом: 01.10.1989 29.11.27.9 Общее количество цифр в обеих строчках является номером жизненного цикла, в каждый из которых может входить от 1 до 70 жизней человека, отрабатывающего кармические уроки (Пифагор был сторонником учения о реинкарнации). Выберем одинаковые цифры. Может быть, в вашем списке будет одна цифра (например, одна единица), а может быть, и несколько. Не удивляйтесь тому, что с единицей приводятся семь вариантов, а с другими цифрами - лишь пять. Таковы математические закономерности при построении этой таблицы.

Единицы - характер.

Нет 1 - подвержен комплексу неполноценности, безвольный.

1 - утонченный эгоист.

11 - близок к эгоисту, все время себя хвалит, боится недооценить, чаще всего такие люди нуждаются в одобрении и поддержке окружающих.

111 - хороший характер, покладистый, золотая середина.

1111 - волевой, сильный характер.

11111 - диктатор-самодур.

111111 - властный, жесткий, доходящий до жестокости, с ним очень трудно, но для близких людей в экстремальных ситуациях может совершить невозможное, свернуть горы.

Двойки - биоэнергетика.

Нет 2 - открытый канал для интенсивного набора энергии, при отсутствии нескольких единиц или четверок возможен энерговампиризм.

2 - биоэнергии достаточно для жизни, но при энергопотерях необходим допинг в виде занятий спортом, положительных эмоций, музыки, стихов, танцев. Таким людям необходимо заниматься психосаморегуляцией, так как у них выше риск наркомании, пьянства, обжорства, злоупотребления стимуляторами.

22 - возможны занятия биоэнергетикой (целительство и т.д.), требующие личного магнетизма и энергозатрат.

222 - хороший экстрасенс. Есть необходимость отдачи биоэнергии другим, иначе возможны головные боли, вспышки раздражения, немотивированной агрессии.

2222 - если энергоотдача не направлена к людям, может стать большим любителем противоположного пола, а также тяготеть к тем, у кого большое количество шестерок в расчете - они взаимно подпитываются.

Тройки - склад ума.

Нет 3 - такие люди выделяются из окружающей среды, постоянно пытаясь навести порядок, расставить все по местам. Их больше интересует действие, чем результат, тактика, чем стратегия.

3 - ум живой и организованный, но очень зависим от настроения и вдохновения. Не любит принуждения, «обязаловки».

33 - логический склад ума, склонность к точным наукам или наведению порядка в доме.

333 - если не реализовался в науке, то всех замучит своей педантичностью и пунктуальностью.

3333 - консервативный тип ума, не любит ничего нового, но уж если что усвоил, то запоминает на всю жизнь и хорошо объясняет другим.

Четверки - здоровье.

Нет 4 - очень слабое здоровье от рождения; если при этом есть несколько единиц или двоек, то проблемы здоровья решает с помощью биоэнергетической саморегуляции.

4 - обыкновенное среднее здоровье, к определенному возрасту появляется стандартный «букет» болезней.

44 - либо очень физически крепкий и выносливый человек, либо повышенный сексуальный темперамент.

Человек, не использующий свою сексуальность и физическую силу и выносливость, может прийти к саморазрушению или к разрушению окружающего мира своей неуправляемой «дурной» силой.

444 - если такой человек подавляет свою энергию и пренебрегает своим организмом, то может в довольно раннем возрасте обзавестись онкозаболеваниями или кистами. Ему воистину необходимы физические нагрузки, спорт и т.д.

4444 - в сельской местности может прожить до ста лет, сохранив бодрость, полная стрессов городская атмосфера для такого человека, наоборот, губительна.

Пятерки - интуиция.

Нет 5 - неоткрытый космический канал при рождении, такой человек учится только на собственных ошибках, все «пробивает» своим лбом, всегда в экспериментах, в авантюрах, не признает никаких авторитетов и советов, все познает только на личном опыте.

5 - открыт космический канал, совершает очень мало ошибок, учится на чужих промахах.

55 - мощная интуиция, из таких людей получаются хорошие диагносты, следователи, журналисты.

555 - почти ясновидящий, ошибок не допускает, точно знает, что делает.

5555 - ясновидящие, если не начинают переоценивать свои возможности. Если заболевают «звездной болезнью», то космический канал перекрывается и человек впадает в иллюзии, принимает свои фантазии за откровения свыше, желаемое за действительное.

Шестерки - тяга к труду.

Нет 6 - пришел на Землю, чтобы приобрести ремесло или заняться физическим трудом, однако работу свою любить не будет.

6 - необходимость физически трудиться не будет мешать такому человеку параллельно развивать интеллект.

66 - любит физическую работу, особенно на земле, хотя рожден для интеллектуальной деятельности.

666 - так называемые люди знака Сатаны, но характеристика эта довольно спорная. Они очень обаятельны и привлекательны, обладают гипнотическим воздействием на толпу, огромной внутренней силой, способны повести за собой как в положительную сторону, так и в противоположном направлении. Любой труд им по плечу. Этих людей хорошо использовать в организаторской работе.

6666 - такой человек очень много трудился в прошлых жизнях, и благодаря накопленному опыту любая работа будет получаться у него лучше, чем у других. Ему необходимо получить высшее образование, поскольку из него получается идеальный начальник. В худшем варианте - это будет ломовая лошадь, выполняющая за всех любую работу, причем даже не замечая, что подвергается нещадной эксплуатации.

Семерки - божья искра.

Нет 7 - пришел на Землю приобрести талант, божий дар, который посылается, когда человек пройдет через множество потерь и разочарований. Очень тяжелая жизнь, почти всегда приводящая к религии, оккультизму, философии. Есть риск стать религиозным фанатиком, спасаясь от несправедливости реальной жизни.

7 - дан какой-то талант, но в глаза он не бросается. Такому человеку многое легко дается, поскольку у него нет завистников, и окружающие просто не предполагают, что он вскоре может стать их боссом или звездой.

77 - хороший музыкальный и художественный вкус, может заниматься искусством, но эгоизм у такого человека доминирует над талантом, он делает только то, что выгодно. Это обычно любимец судьбы, ему во всем везет - как в благих начинаниях, так и в преступных. Для него нет закрытых дверей. Пользуется своим артистизмом для достижения любых целей.

777 - такой человек живет с постоянным риском для жизни. Постоянно находится под угрозой травмы, которая превратит его в инвалида. Тем, кому выпали три семерки, необходимо исключить травмоопасные виды спорта и увлечения. Для снижения риска для жизни нужно научиться владеть своим телом, развивать координацию движений (в этом очень помогают ушу, цигун, йога). Необходимо избегать алкогольного опьянения как причины драк и аварий. Эти люди добры и чувственны, ненавидят несправедливость, живут в мечтах.

7777 - «ангел». Люди этого типа часто страдают какими-то недугами, им не везет в жизни, но они излучают волшебный внутренний свет, который притягивает к ним окружающих. И благодаря этому им, вопреки всем тяготам, удается прожить счастливую, «лучистую» жизнь.

Восьмерки - чувство ответственности.

Нет 8 - человек берет и не спешит отдавать, в наиболее выраженном варианте старается не обременять себя долгами как морального, так и материального характера.

8 - развитое чувство долга.

88 - чувство долга иногда слишком развито, может помогать другим в ущерб интересам своим и своей семьи.

Такому человеку нужно учиться тактично отказывать претендующим на помощь, а также уметь отстаивать интересы собственные, своей жены и детей.

888 - знак великого служения людям, которое можно и нужно реализовать при жизни, чтобы продвинуться по кармической лестнице. Таким знаком были отмечены индийский лидер Индира Ганди и мать Тереза.

8888 - знак больших парапсихологических способностей медиума, как у Вольфа Мессинга, Ури Геллера.

Девятки - ум.

Нет 9 - необходимо развивать интеллект всеми способами.

9 - с рождения умная голова, все понимает интуитивно, но только то, что нравится.

99 - очень умен от рождения, но это не значит, что такой человек с интересом и прилежанием учится, просто ему все легко дается. Редко достигает успехов в жизни, так как слишком разбрасывается. Он легко увлекается и мало что доделывает до конца, считая, что «еще успеет». Увы...

999 - редкостный ум, таким людям открыта истина.

Они всегда говорят только правду, в которой непогрешимо уверены, но в них мало милосердия. Их многие уважают, но одновременно не любят за прямоту. Такому человеку нужно учиться держать язык за зубами и не обижать своей правдой слабых людей.

9999 - гений или на грани того. Чаще судьба вознаграждает не самих этих людей, а их потомков, которые пользуются прибылью от написанных отцом картин, патентов на изобретения. Человек с четырьмя девятками, выпавшими по жизни, не понимает цены своих творений.

Подготовила Ирина ВОЛКОВА
Тайная Власть 19,2007
 
Форум » Виды рукоделия » мастер класс » Пророчество небесных сил (Узнай о себе и других много интересного(проверено на себе))
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017 |

Права Всех материалов предоставляемых нашим сайтом принадлежат их владельцам и предоставленны только для ознакомления.