Рукоделкин.ру ONLine Библиотека журналов по рукоделию

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 03.07.2025, 07:23
Приветствую Вас путешествинник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Теленеделя Рекомендует"Домашнее консервирование"
АнжелаДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:23 | Сообщение # 1
Владелица сайта Библиотека-Ройка
Группа: Администраторы
Сообщений: 2073
Статус: Offline

















 
romatmooragДата: Среда, 31.07.2019, 05:39 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вкусные греческие закуски
Ингредиенты

2 кг баклажанов; 
500 г фасоли; 
500 г моркови; 
500 г болгарского перца; 
1,5 кг томатов; 
200 г чеснока; 
350 мл растительного масла; 
180-200 г сахара; 
40-50 г соли; 
100 мл уксуса. 

Приготовление 
Колечки или кубики баклажанов обжариваем до готовности. 
Мелко нашинкованный лук, тертую морковь тоже готовим на сковороде. 
Томаты измельчаем на мясорубке. Предварительно их очищаем от кожицы. 
Из перца делаем брусочки. 
Смешиваем овощи с бобами и остальными компонентами. После закипания тушим не меньше 90 минут. 
За 15 минут до окончания варки добавляем давленый чеснок, за пять минут — уксус. 
Заполняем банки, далее их необходимо закатать.

Источник: https://woman365.ru/recipes/grecheskij-salat-na-zimu-s-fasolyu/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025 |

Права Всех материалов предоставляемых нашим сайтом принадлежат их владельцам и предоставленны только для ознакомления.